Menus de la semaine 15 Septembre

MENU

En cette période spéciale, nous vous proposons une assiette du jour (du mardi au vendredi) ainsi que notre carte de mets. Vous avez la possibilité de manger sur place ou de prendre à l’emporter.
Dans les deux cas, une réservation est conseillée afin de vous garantir une place ou une assiette.

Mardi : Côte de porc charcutière, p.d.t. au romarin

Mercredi : Langue de bœuf, sauce câpres et riz pilaf

Jeudi : Roastbeef froid, sauce tartare et frites maison

Vendredi : Tartare de saumon, frites maison et salade

Si vous désirez prendre vos plats à l’emporter (-10%), veuillez passer vos commandes
au 021 801 25 08 ou par email : auberge.croixfederale@gmail.com

*Délai de commande pour les plats de midi : 10h
*Délai de commande pour les plats du soir : 15h

Veuillez indiquer à quelle heure souhaitez-vous venir chercher votre commande.

Nos vins sont également disponibles à l’emporter avec une réduction de 20%.

Merci de privilégier le paiement par carte ou Twint lors de votre visite.

Avis aux amateurs de notre sauce à salade

3dl = 7.50
5dl = 12.5